واحه ابوعمار
اهلا بك ضيفنا الكريم نتشرف بانضمامك لاسرتنا والتسجيل فى منتدانا
تقوم الاداره بتفعيل تسجيلك فى المنتدى فى خلال 24 ساعه
ادخل غرفه الدردشه(الشات) فى اسقل الصفحه الرئيسيه او البوابه وتواصل مع باقى الاعضاء


منتديات عامه تشمل كل انواع المعارف والعلوم والانشطه
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
تقوم اداره المنتدى بتفعيل تسجيل الاعضاء خلال 24 ساعه

شاطر | 
 

 جيلو ابيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aboamar
Admin
avatar

عدد المساهمات : 391
تاريخ التسجيل : 04/10/2009
العمر : 54

مُساهمةموضوع: جيلو ابيض   الخميس 15 أبريل 2010, 10:33

جيلو ابيض

المقادير



• 5 بيضات (الصفار فقط)
• كوب ونصف سكر
• 3 كوب حليب
• 2 ملعقة كبيرة مسحوق الجيلاتين
• 1 كوب قشدة طازجة
• علبة كوكتيل فواكه أو فواكه طازجة منوعة






طريقة التحضير



يخفق صفار البيض مع السكر , ثم يصب 2 كوب حليب مغلي ببطء فوق المزيج , يحرك الكل ويترك ليبرد .
يذوب الجيلاتين في كوب من الحليب الفاتر , ثم يمزج خليط الجيلاتين مع خليط الحليب البارد .
تضاف القشدة الطازجة , ويصفي كوكتيل الفاكهة من العصير ويضاف إلي المزيج , حين يبرد المزيج يسكب في قالب مدهون بالزيت النباتي .
يحفظ المزيج في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يجمد ثم يترك في البراد ويقلب رأسا علي عقب .
يزين الجيلو بالفاكهة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://atar.ahlamontada.com
 
جيلو ابيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
واحه ابوعمار :: ركن المرأه :: مطبخ الواحه :: حلويات-
انتقل الى: