واحه ابوعمار
اهلا بك ضيفنا الكريم نتشرف بانضمامك لاسرتنا والتسجيل فى منتدانا
تقوم الاداره بتفعيل تسجيلك فى المنتدى فى خلال 24 ساعه
ادخل غرفه الدردشه(الشات) فى اسقل الصفحه الرئيسيه او البوابه وتواصل مع باقى الاعضاء


منتديات عامه تشمل كل انواع المعارف والعلوم والانشطه
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
تقوم اداره المنتدى بتفعيل تسجيل الاعضاء خلال 24 ساعه

شاطر | 
 

 كيك باللوز والبرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aboamar
Admin
avatar

عدد المساهمات : 391
تاريخ التسجيل : 04/10/2009
العمر : 54

مُساهمةموضوع: كيك باللوز والبرتقال   الخميس 15 أبريل 2010, 10:14

كيك باللوز والبرتقال

المقادير



 4 برتقالات
 50 جم زبدة
 50 جم سكر اسمر
 2 ملعقة كبيرة مبشور برتقال
 بيضة
 40 جم دقيق اسمر بالخميرة
 125 جم لوز مفروم
 2 ملعقة صغيرة بهارات





طريقة التحضير



ابشرى البرتقالتين واحتفظى بالمبشور لاستعماله لاحقآ.ثم قشرى البرتقال جيد’ وازيلى الاجزاء البيضاء
ثم فصصى البرتقال.
يخفق كل من الزبدة والسكر الاسمر فى اناء عميق من الصينى حتى يصبح لونه باهتآ وهشآ
تضاف البيضة بالتدريج ثم الدقيق و 50 جم من اللوز والبهار ومبشور البرتقال.
توزع كل فصوص البرتقال(واحتفظى بثمانية فصوص للتزيي) فى قاع اربعة قوالب كيك
ثم يوضع فوقها خليط الدقيق والزبدة .ثم يخلط باقى مقدار اللوز مع ملعقتين كبيرتين سكر وينثر الخليط
على سطح كل قالب كيك.
يخبز الكيك فى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة وتزين الكيكة بفصوص البرتقال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://atar.ahlamontada.com
 
كيك باللوز والبرتقال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
واحه ابوعمار :: ركن المرأه :: مطبخ الواحه :: حلويات-
انتقل الى: