واحه ابوعمار
اهلا بك ضيفنا الكريم نتشرف بانضمامك لاسرتنا والتسجيل فى منتدانا
تقوم الاداره بتفعيل تسجيلك فى المنتدى فى خلال 24 ساعه
ادخل غرفه الدردشه(الشات) فى اسقل الصفحه الرئيسيه او البوابه وتواصل مع باقى الاعضاء
واحه ابوعمار
اهلا بك ضيفنا الكريم نتشرف بانضمامك لاسرتنا والتسجيل فى منتدانا
تقوم الاداره بتفعيل تسجيلك فى المنتدى فى خلال 24 ساعه
ادخل غرفه الدردشه(الشات) فى اسقل الصفحه الرئيسيه او البوابه وتواصل مع باقى الاعضاء
واحه ابوعمار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عامه تشمل كل انواع المعارف والعلوم والانشطه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تقوم اداره المنتدى بتفعيل تسجيل الاعضاء خلال 24 ساعه

 

 المشمش بالمرنج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aboamar
Admin
aboamar


عدد المساهمات : 391
تاريخ التسجيل : 04/10/2009
العمر : 60

المشمش بالمرنج Empty
مُساهمةموضوع: المشمش بالمرنج   المشمش بالمرنج I_icon_minitimeالخميس 15 أبريل 2010, 10:12

المشمش بالمرنج

المقادير



• ½ كيلو مشمش
• 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
• 3 ملاعق ماء
• ملعقة عصير ليمون
• بياض بيضتين
• ثمن كيلو سكر بودرة





طريقة التحضير



اغسلى المشمش ثم قسميه الى جزئين وانزعى البذرة.
ضعى فى اناء على النار ملعقتى السكر واضيفى الماء وعصير الليمون واتركى المزيج على النار حتى
يبدأ فى الغليان وارفعى الغطاء.
أضيفى المشمش لمدة 4 أو 5 دقائق ثم ارفعيه واتركيه حتى يجف.
اشعلى الفرن واخفقى البيض جيدا مع ذرة الملح ثم اضيفى السكر على دفعات.
ادهنى طبق بيركس بالزيت وضعى المشمش وغطيه بالمرنج وادخليه الفرن لمدة 10 دقائق.
ثم اخرجيه من الفرن واتركيه حتى يهدأ ثم ضعيه فى الثلاجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atar.ahlamontada.com
 
المشمش بالمرنج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة المشمش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
واحه ابوعمار :: ركن المرأه :: مطبخ الواحه :: حلويات-
انتقل الى: