واحه ابوعمار
اهلا بك ضيفنا الكريم نتشرف بانضمامك لاسرتنا والتسجيل فى منتدانا
تقوم الاداره بتفعيل تسجيلك فى المنتدى فى خلال 24 ساعه
ادخل غرفه الدردشه(الشات) فى اسقل الصفحه الرئيسيه او البوابه وتواصل مع باقى الاعضاء
واحه ابوعمار
اهلا بك ضيفنا الكريم نتشرف بانضمامك لاسرتنا والتسجيل فى منتدانا
تقوم الاداره بتفعيل تسجيلك فى المنتدى فى خلال 24 ساعه
ادخل غرفه الدردشه(الشات) فى اسقل الصفحه الرئيسيه او البوابه وتواصل مع باقى الاعضاء
واحه ابوعمار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عامه تشمل كل انواع المعارف والعلوم والانشطه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تقوم اداره المنتدى بتفعيل تسجيل الاعضاء خلال 24 ساعه

 

 خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aboamar
Admin
aboamar


عدد المساهمات : 391
تاريخ التسجيل : 04/10/2009
العمر : 60

خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر Empty
مُساهمةموضوع: خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر   خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر I_icon_minitimeالخميس 15 أبريل 2010, 09:58

خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر

المقادير



• كيلو برقوق او ½ كيلو خوخ و ½ كيلو برقوق منزوع البذور ومقطع الى نصفين
• ½ 1 كوب ماء
• 100 جرام سكر
• عودا قرفة
• 4 كبش قرنفل






طريقة التحضير



يوضع البرقوق او البرقوق مع الخوخ فى اناء مع باقى المقادير على النار حتى يغلى ثم تهدأ النار .
يستمر الطهى لمدة 10 دقائق حتى تصبح الفاكهة طرية مع التقليب مرة واحدة فى منتصف الطهى.
تترك الفاكهة لتبرد وتقدم باردة مع بسكويت او ايس كريم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atar.ahlamontada.com
 
خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز بالقرفة والزبيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
واحه ابوعمار :: ركن المرأه :: مطبخ الواحه :: حلويات-
انتقل الى: